Descrizione
Caratteristiche del prodotto in sintesi
- Miscela di condimento aromatizzata con erbe italiane, cipolle, aglio e pepe nero
- Parte della cucina tradizionale svizzera
- Sapore intenso
- Applicazione versatile
- Ideale per rifinire pizza e pasta, ma anche per piatti di carne o vegetariani e marinate
Scoprite la linea di prodotti
Il condimento per Pizza-Pasta è un prodotto della cucina tradizionale svizzera e fa quindi parte di una linea di prodotti estremamente versatile. Può essere utilizzato per perfezionare diversi piatti in modo semplice e veloce. Una vera garanzia di sapore con un tocco di sud che trasforma ogni pasto in una delizia culinaria!
Aromi unici e sapori intensi
La combinazione unica di origano, timo, basilico, aglio piccante, cipolla e pepe nero conferisce al condimento per Pizza-Pasta il suo sapore intenso. Questa caratteristica è tipica della cucina tradizionale italiana e rende il condimento un vero e proprio fiore all'occhiello della vostra cucina.
Portate l'Italia nel vostro piatto
Il condimento per Pizza-Pasta vi conquisterà con il suo sapore unico e vi farà immergere nel mondo culinario italiano. Per cucinare, insaporire o condire a tavola, il condimento per Pizza-Pasta aggiunge un tocco speciale a qualsiasi piatto.
Consigli per l'uso
Il condimento per Pizza-Pasta è ideale per insaporire pizza e pasta. Tuttavia, anche altre prelibatezze a base di carne, pesce o verdure possono beneficiare di questa eccezionale miscela di spezie. Provatela e lasciatevi ispirare dalla varietà di usi!
Ordinate subito e portate il sapore dell'Italia direttamente a casa vostra! Con la spezia per Pizza-Pasta, ogni piatto diventerà un'eccellenza culinaria!
Ingredienti
- erbe* 20% (origano 12.5%, timo, basilico)
- peperoni* 18%
- sale da cucina
- cipolle*
- aglio*
- zucchero
- pepe nero 8%
- olio di colza
*secche
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 302 |
Grasso (g) | 6.2 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.7 |
Carboidrati (g) | 46 |
- di cui zucchero (g) | 27 |
Proteina (g) | 7.9 |
Sale (g) | 14.2 |
Preparazione
Basta prendere un pizzico della spezia e spargerlo sul piatto per un tocco speciale.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Pizza-Pasta
Sfrutta al meglio le tipiche spezie italiane come l'origano, l'aglio e il pepe nero con Pizza-Pasta!