CUCINA SVIZZERA
-
Risotto ai funghi porcini
Sostanzioso risotto ai funghi porcini che acquista un gusto speciale grazie al Brodo ai Funghi Porcini Oswald. -
Mocktail ai frutti di bosco
La bevanda analcolica rinfrescante ai frutti di bosco che conquista i cuori di grandi e piccini! -
Fagottini con formaggio fresco alle erbe su salsa di pomodoro
Fagottini fatti in casa, farciti con formaggio fresco alle erbe, accompagnati da una salsa di pomodoro pronta in un attimo. -
Gratin di patate dolci e verdure
Patate dolci, cavolo rapa e spinaci riuniti in un gratin.
-
Scaloppine di maiale con verdure alla griglia e burro alle erbe aromatiche
Classica pietanza alla griglia per la calda estate con burro alle erbe aromatiche fatto in casa.
-
-
Verdure al Forno con Tomme
Un piatto vegetariano preparato in teglia: la cremosa Tomme unita a gustose patate e verdure al forno.
-
-
Involtini di Feta e Verdure Grigliate
Feta avvolta in zucchini e melanzane come squisito contorno per grigliate o stuzzichino per l’aperitivo.
-
Gnocchi Pomodoro e Panna
Squisiti gnocchi fatti in casa con una salsa cremosa di pomodori ciliegini e basilico! Buon appetito!
-
Bruschette con Verdure
In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto.
-
Peperoni Ripieni con Risoni
I coloratissimi peperoni non solo hanno un aspetto delizioso, ma portano anche in cucina il gusto mediterraneo dell’Italia.
-
Muffin alla Vaniglia
Muffin soffici e ariosi con una soave nota di vaniglia? Con il Mix per muffin Oswald sono un gioco da ragazzi.
-
Plunder alla Vaniglia
Il classico plunder alla vaniglia, facile e veloce da preparare con Dessert alla Vaniglia Oswald e guarnizione ai mirtilli.
-
Pomodori con Ripieno al Tonno
Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.