CUCINARE PER GLI OSPITI
-
Plunder alla Vaniglia
Il classico plunder alla vaniglia, facile e veloce da preparare con Dessert alla Vaniglia Oswald e guarnizione ai mirtilli.
-
Pomodori con Ripieno al Tonno
Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.
-
Pollo al Curry di Madras con Mango
Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio.
-
Polpette di Carne con Ripieno di Mozzarella
Piccanti polpette con una sorpresa filante all’interno! In piccole dimensioni sono ideali anche per un aperitivo.
-
Polpettone all’Italiana
Una variazione mediterranea sul tema del classico polpettone, con ripieno di olive, pomodori secchi e mozzarella.
-
Ossobuco
Un corroborante ossobuco dall’autentico sapore italiano anche se preparato senza pomodori.
-
Risotto alla Zucca con Guarnizione di Mostbröckli
Un risotto autunnale con deliziosa zucca hokkaido e una croccante guarnizione di mostbröckli rosolato.
-
Gratin di Patate
Classico, squisito e facile da preparare! Il gratin di patate può essere un cremoso contorno per le pietanze.
-
Guacamole
Uno squisito guacamole fatto in casa in un batter d’occhio con la giusta piccantezza messicana! Viva la Mexico!
-
Involtini di Pesce e Melanzane
Filetto di pesce avvolto in melanzane, ricoperto di erbe aromatiche dal gusto italiano! Buon appetito!
-
Scaloppa di cervo con salsa di selvaggina
Aromatica e fruttata, la salsa si sposa alla perfezione con la tenera consistenza della carne. Per un piatto di selvaggina di tutto rispetto.
-
Bistecca di vitello con salsa di spugnole
Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.
-
Scaloppine di maiale con Salsa Café de Paris
Scaloppine di maiale e gratin di verdure sono il menù domenicale perfetto per la stagione fredda.
-
Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Un taglio di carne squisito, reso ancora più tenero dalla cottura a bassa temperatura in forno e ancora più gustoso dalla Salsa al pepe verde Oswald.
-
Zuppa fredda di melone con prosciutto crudo
La zuppa fredda di melone con prosciutto crudo è il rinfresco perfetto in una calda giornata estiva.