Verdure al forno con dip tzatziki

Verdure al forno con dip tzatziki

4
Medio
Attivo: 15 min. | Totale: 45 min.

Marinate le verdure di stagione e le patate e mettetele in forno! Avete già creato un'ottima verdura da forno.

Ingredienti

800 g   Verdure di stagione (per es. carote, zucca, sedano, barbabietole)
600 g   Patate
4 CC   Olio di Oliva Extra Vergine
2 CC   Végétal Brodo di Verdure Tesori della Natura
180 g   Yogurt al naturale
3 CC   Dip Tzatziki

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Mondare le verdure e le patate e tagliarle a pezzi di dimensioni grosso modo uguali.
  3. In una terrina, mescolare bene l’olio d’oliva con il brodo in polvere. Mescolare le verdure e le patate nella marinata di olio e brodo.
  4. Distribuire il mix di verdure e patate su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno per 25-35 min., in base alle dimensioni dei pezzi.
  5. Nel frattempo, mescolare lo yogurt con la polvere Dip Tzatziki e lasciare riposare fino al momento di servire.
  6.  Servire le verdure al forno con la salsa Dip Tzatziki e gustare.

 

Tipp: Per la parte proteica si addice particolarmente l’halloumi (un formaggio da grigliare prodotto con latte vaccino, ovino o caprino), tagliato a pezzi e cotto insieme alle verdure.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte