Descrizione
Caratteristiche del prodotto in sintesi
- Cucina tradizionale svizzera
- Alta intensità di sapore
- Versatile nell'uso
- Facile e veloce da cucinare
- Per affinare i piatti
- Salse saporite e prive di grumi
- Facile e veloce da preparare
Erbe fresche subito a portata di mano
Salsa al Pesto con basilico e prezzemolo! Dimenticate la fatica di macinare le erbe con mortaio e pestello con questa salsa facile da usare. Con la Salsa al Pesto potrete gustare il sapore fresco e piccante di basilico, prezzemolo e formaggio. Pronta per essere utilizzata per i vostri piatti di pasta.
Versatile e facile da usare
La Salsa al Pesto non è solo facile e veloce da cucinare, ma anche versatile. Che sia per condire la pasta, la pizza o gli antipasti, questa salsa è sempre la scelta giusta. Grazie alla semplicità di applicazione del prodotto, preparare salse saporite e senza grumi è un gioco da ragazzi.
Esplosione di sapori
Il gusto del basilico fresco, del prezzemolo e del formaggio caratterizza la Salsa al Pesto. Un sapore piccante che si dispiega sulla lingua e offre un'esperienza gustativa indimenticabile. Lasciatevi incantare dall'intensità dei sapori e immergetevi nel mondo della cucina svizzera.
Esempi di applicazione e consigli
Rifinite il vostro piatto di pasta preferito con la Salsa al Pesto e godetevi l'esplosione di sapori. Ma non solo la pasta può essere insaporita con questa salsa. Provate la salsa con carne o pesce alla griglia. Il sapore del basilico, del prezzemolo e del formaggio conferisce a ogni piatto quel qualcosa in più.
Ordinate subito la Salsa al Pesto e godetevi l'incomparabile sapore della cucina svizzera!
Ingredienti
- olio di girasole
- grasso di palma
- maltodestrina
- esaltatori di sapidità (glutammato monosodico)
- erbe* 7.6% (basilico 6%, prezzemolo, cipolline 0.4%, erba cipollina)
- preparazione di formaggio fuso* 4.3%
- sale da cucina
- zucchero
- spinaci in polvere
- lattosio
- aglio*
- siero di latte in polvere
- cipolle*
- aroma
*essiccati
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal/kJ) | 680/2820 |
Grasso (g) | 64 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 17 |
Carboidrati (g) | 18 |
- di cui zucchero (g) | 5.4 |
Proteina (g) | 8.0 |
Sale (g) | 5.9 |
Preparazione
Per due porzioni: cuocere 200g di pasta in acqua salata al dente. Scolare l'acqua e mescolare la pasta con due cucchiai colmi (40g) di salsa al pesto.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Salsa al Pesto
La Salsa al Pesto è facile da preparare e significa anche che non si perde tempo a macinare le erbe.