Descrizione
Con questa salsa fine con fili di zafferano, potete fare di ogni giorno un giorno speciale. Concedetevi e non perdetevi mai più questo gusto favoloso. Basta aggiungere la polvere della salsa allo zafferano, che contiene zafferano, sale marino e olio d'oliva, al latte freddo e portare a ebollizione.
Oswald raccomanda questa salsa per:
carne, verdure, patate e riso
Ingredienti
- amido di mais
- maltodestrina
- sale marino
- farina di grano
- proteine del latte
- olio d'oliva
- estratto di lievito
- uovo intero in polvere (allevamento a terra)
- olio di girasole
- lattosio
- cipolla in polvere
- sale da cucina
- aroma (latte)
- addensante (gomma di guar)
- acidificante (acido citrico)
- sciroppo di glucosio
- zafferano 0,55% (fili e polvere)
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal/kJ) | 85/365 |
Grasso (g) | 3.9 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.7 |
Carboidrati (g) | 7.8 |
- di cui zucchero (g) | 4.6 |
Proteina (g) | 4.5 |
Sale (g) | 1.1 |
Preparato con latte parzialmente scremato |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 1.5 cucchiai di polvere (18 g) a 200 ml di latte freddo (ad es. parzialmente scremato) e portare a ebollizione.
Dettagli articolo
Salsa allo Zafferano
Concedetevi la salsa allo zafferano, un favoloso tesoro culinario. Non perdetevi questa dimensione di sapore.