Descrizione

Se stai cercando una direzione culinaria per il tuo repertorio culinario, è probabilmente il momento della salsa bianca! È una Salsa Bianca semplice e legata, ideale per vol-au-vents e gratin. Grazie alla sua versatilità, la Salsa Bianca di Oswald appartiene ad ogni cucina. La preparazione è semplice: per una salsa delicatamente legata e fine, basta cuocere la pasta nel latte caldo.

Oswald raccomanda questa salsa per:
vol-au-vents, gratin, torte, lasagne, patate e altro

Sconto sulla quantità

Ingredienti

  • amido di mais
  • grasso di palma
  • farina di frumento
  • olio di colza
  • latte scremato in polvere
  • sale da cucina iodato
  • esaltatore di sapidità (glutammato monosodico)
  • spezie (cipolle)
  • addensante (gomma di guar)
  • acidificante (acido citrico)
  • sale da cucina
  • aromi

Valori nutritivi

100 ml
Energia (kcal) 104
Grasso (g) 6.3
- di cui acidi grassi saturi (g) 2.8
Carboidrati (g) 8.0
- di cui zucchero (g) 4.5
Proteina (g) 3.9
Sale (g) 1.2

Preparazione

Per 2 porzioni: aggiungere 1 cucchiaio da tavola (24g) a 200 ml di latte caldo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando, continuare a bollire brevemente, mescolando di tanto in tanto. Usare più pasta per un sapore più intenso o usare più latte per un sapore più delicato.

 

Dettagli articolo

Designazione di materiale
Salsa
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto da
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. o crea un account

*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.

Salsa Bianca

La Salsa Bianca è molto facile da preparare. Questa salsa fine è ideale per molti piatti e appartiene ad ogni cucina.

Resa 1 confezione porzioni
As low as CHF 25.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
Disponibilita': Disponibile