Descrizione
In questa Salsa d’arrosto della linea 1951, i nostri maîtres epiciers hanno coniugato tradizione e modernità, dando origine a un prodotto dal gusto intenso e inconfondibile. Per questa ricetta di premium sono stati selezionati solo ingredienti di alta qualità. Tutto inizia dalle verdure provenienti dalla Svizzera, saltate con cura a Steinhausen e irrorate con Merlot de Genève AOC. Queste vengono poi unite alla carne e alle erbe aromatiche, che conferiscono alla Salsa d’arrosto 1951 un sapore intenso e un bel colore bruno lucido. La sua consistenza cremosa si addice perfettamente a ghiotti piatti di carne – piacere del palato a cinque stelle!
Ingredienti
- estratto di carne in pasta 12.7%
- amido di mais
- grasso di manzo 9%
- fecola di patate
- verdure svizzere arrostite (cipolle, carote) 7.2%
- sale da cucina iodato
- vino rosso svizzero 6.5%
- aromi naturali
- farina di riso
- zucchero di canna
- grasso di pollo (d’all'aperto)
- estratto di lievito
- estratto di pomodoro
- aroma naturale di vitello (lattosio)
- cipolla in polvere
- olio di colza
- olio di colza totalmente idrogenato
- zucchero bruciato
- succo di carota in polvere
- spezie
- barbabietola rossa in polvere
- estratto di porro
- timo secco
- estratto di rosmarino
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 40 |
Grasso (g) | 2 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 |
Carboidrati (g) | 4 |
- di cui zucchero (g) | 1.5 |
Proteina (g) | 1.5 |
Sale (g) | 1.2 |
Preparazione
Per 2 porzioni: aggiungere 1 cucchiaio di tavolo di pasta (24 g) a 200 ml d’acqua fredda e portare ad ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Salsa d'Arrosto 1951
La salsa d’arrosto per eccellenza di Oswald. La nostra salsa d’arrosto ora anche nella linea 1951.