Descrizione
Salsa di base con varie spezie per carni scure, arrosti e selvaggina. Per un tocco individuale, perfezionare con panna, brodo o cognac a piacere.
Sconto sulla quantità
Ingredienti
- farina di frumento
- amido di mais
- esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, E635)
- sale iodato
- grasso bovino (con antiossidante (E320))
- spezie (cipolle)
- condimento (soia)
- zucchero
- acidificanti (E262, acido citrico)
- estratto di lievito
- colorante (E150c)
- aroma (soia)
- maltodestrina
- lattosio
- sale
- addensante (gomma di guar)
- olio di girasoli e colza
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 34 |
Grasso (g) | 0.9 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.4 |
Carboidrati (g) | 4.9 |
- di cui zucchero (g) | 0.9 |
Proteina (g) | 1.4 |
Sale (g) | 1.8 |
Preparazione
Per 1 litro: Aggiungere 120 g di polvere a 1 litro di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
Designazione di materiale
Salsa
Conservazione
Proteggere il contenuto dal calore, dalla luce e dall’umidità.
Origine
Prodotto daOswald Nahrungsmittel GmbHHinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, SwitzerlandDistribution EUOswald Nahrungsmittel GmbHUntere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Classic -
Salsa di Base per Piatti di Selvaggina
Salsa marrone e legata con un tipico sapore di selvaggina.
Resa 1 confezione 1 kg
: 83
porzioni
CHF 27.90
CHF 2.79
/ 100 g
1 kg
Disponibilita':
Non Disponibile