Descrizione
Questa zuppa è un brodo ben condito con 56% di pasta e 12% di polpette. Ha una base di brodo piccante con un sacco di tagliolini, polpette di carne e verdure. Delizioso sapore di zuppa e pronto in pochi istanti.
Ingredienti
- pasta (semola di grano duro) Austria 56%
- polpette di carne* 12% (manzo 53%, pangrattato (farina di grano, lievito, sale da cucina)
- brodo di carne
- albume d'uovo di gallina
- cipolle
- grasso di palma
- sale da cucina
- agenti lievitanti (E500, E331)
- estratto di lievito
- farina di grano
- spezie (pepe, aglio, noce moscata))
- aromi (grano, soia)
- sale da cucina iodato
- mix di verdure* 5% (carote, porri, pomodori)
- condimento (soia)
- estratto di lievito
- olio di colza e di girasole
- sale da cucina
- spezie
- prezzemolo*
*secco
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 25 |
Grasso (g) | 0.5 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 |
Carboidrati (g) | 3.8 |
- di cui zucchero (g) | 0.3 |
Proteina (g) | 1.3 |
Sale (g) | 0.95 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 4 cucchiai di polvere (40 g) a 500 ml di acqua bollente e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un sapore più intenso o usare più acqua per un sapore più delicato.
Dettagli articolo
Vermicelli con Polpettine
Scoprite il delizioso Vermicelli con Polpettine. Delizia con la sua base di brodo speziato, pasta, polpettine e una varietà di verdure.