Tagliatelle con salsa alla panna e champignon e zucchine

Ricetta Tagliatelle con salsa alla panna e champignon e zucchine

Preparazione: 25min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4
zucchine piccole
1 mazzetto di prezzemolo
10 OM di preparato per salsa allapanna e champignon (66 g)
600 ml di latte
400 g  di tagliatelle larghe (pappardelle)
200 g di champignon
  Condimento in polvere
  Olio d’oliva
4 dl di vino bianco secco o d‘acqua
  Parmigiano (opzionale)

1 OM = 1 misurino Oswald = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald Prima di servire, cospargere di parmigiano.

Preparazione

1. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine. Tagliare le zucchine a bastoncini lunghi ca. 5 cm.

2. Cuocere le pappardelle al dente e nel frattempo soffriggere per qualche min

3. Unire il latte al preparato in polvere per la salsa e versare il composto in padella. Quindi portare a ebollizione mescolando continuamente. Aggiungere gli champignon e il prezzemolo e togliere dal fuoco.uto le zucchine in olio bollente.

4. A piacere, aggiungere il vino bianco. Infine, unire la pappardelle alla salsa ed impiattare.

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