Preparativi: 15min Preparazione: 15min Tempo totale: 30min
2 | carote |
1 | zucchina |
200 g | formaggio grattugiato (ad es. Emmentaler e Gruyère mescolati) |
2 OM |
Oswald Red Curry (20 g) |
1 | uovo |
8 | fette di pane da toast |
1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio
Se servito con l’aperitivo, tagliare a triangolini.
1. Sbucciare le carote, lavare le zucchine, poi grattugiare le verdure con una grattugia per rösti in una terrina.
2. Unire il formaggio grattugiato, l’uovo e il Red Curry e mescolare tutto bene.
3. Spalmare omogeneamente il composto di verdure e formaggio sul pane da toast e adagiare su una lamina da forno.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C, riscaldando anche da sopra, per ca. 7 min.
5. Togliere dal forno, tagliare diagonalmente e servire.
Insalata mista
Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi