Tonno Bajan

Ricetta Tonno Bajan

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolle
400 g steak di tonno
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
400 g pomodori
2 OM olio d'oliva (p. es. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)

sale e pepe

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle e tagliarle in fette fini. Distribuire metà delle fette in una forma per gratinare imburrata.

2.  Condire gli steak di tonno con il Pesto Bruschetta Pomodoro e posare sulle cipolle nella forma. Coprire con il resto delle cipolle.

3.  Immergere in acqua bollente i pomodori, pelarli, togliere il nocciolo e tagliarli in fette. Disporre ugualmente sul tonno.

4.  Cospargere il tutto con l'olio d'oliva, sale e pepe. Gratinare nel forno preriscaldato a 175 °C per ca. 20–25 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Risotto

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5