A causa dell'elevato volume degli ordini, nel nostro negozio online possono verificarsi ritardi.
Tortellini alla ricotta con rucola

Ricetta Tortellini alla ricotta con rucola

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

800 g
Tortellini alla ricotta
45 g Oswald salsa allo zafferano
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
1 pomodoro
100 g rucola
15 g sale
2 l acqua

condimento in polvere

olio d’oliva

Preparazione

1.  Lavare il pomodoro, togliere i semi e tagliarli a dadi.

2.  Lavare la rucola e tagliarla in strisce sottili.

3.  Lasciar cucinare i tortellini in acqua salata e preparare nel frattempo la salsa allo zafferano. Aggiungere la rucola ed i dadi di pomodoro togliere dal fuoco.

4.  Scolare i tortellini e rimetterli nella pentola. Insaporire con un po d'olio d'oliva ed il condimento in polvere.

5.  Piatti di pasta Mescolare poi con la salsa e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata pomodori e mozzarella

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5