Tortellini in salsa alla panna e paprica

Ricetta Tortellini in salsa alla panna e paprica

Ingredienti per 4 persone

500–800 g tortellini ripieni freschi o surgelati (ad es. alla ricotta e spinaci)
500 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
100 ml acqua
5 OM Oswald Salsa alla panna e paprica (50 g)  

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Se i tortellini vengono cotti in acqua salata, preparare la salsa con 500 ml di latte e 50 g di polvere.

Preparazione

1.  Mescolare il polvere di Salsa alla panna e paprica, il latte freddo e l’acqua. Portare ad ebollizione continuando a mescolare.

2.  Unire i tortellini e cuocere per 8–10 min. a fuoco basso. Coprire la padella.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Instalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5