A causa dell'elevato volume degli ordini, nel nostro negozio online possono verificarsi ritardi.
Tranci di polenta con salsa dip Romana

Ricetta Tranci di polenta con salsa dip Romana

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

250 g Polenta
1 l acqua

sale da cucina
1 OM Oswald Dip Tartare (10 g)
100 g mascarpone
2 c latte (p.es. parzialmente scremato)
1 c Balsamico Bianco
1 c olio d’oliva

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preparare la polenta secondo le indicazioni. Condire l'acqua con il sale da cucina.

2.  Posare la polenta su una piastra da forno precedentemente sciacquata con acqua fredda. Spianare fino ad avere uno spessore di ca. 1 cm, lasciar riposare per ca. 2 ore.

3.  A piacimento tagliare pezzetti o ritagliarli, arrostire poi i pezzi con un po' d'olio d'oliva in una padella. Disporre sui piatti.

4.  Per la salsa dip, mischiare il mascarpone, Insalata Romana, un po' di latte e Balsamico Bianco. Servire con i tranci di polenta.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5