Verdure al forno

Ricetta Verdure al forno

Preparativi: 15min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

1 cipolle
2 carote
2 carote gialle
1 barbabietola
4 patate (500 g)
2 c olio d‘oliva
  Oswald Sale al rosmarino
  pellicola di alluminio

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 230°C.

2.  Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti.

3.  Sbucciare il resto della verdure e le patate, tagliare a pezzetti omogenei e distribuire su una lamina da forno ricoperta di carta da forno. Bagnare con dell‘olio e condire con il sale al rosmarino.

4.  Coprire la lamina con pellicola di alluminio e cuocere per ca. 15 min. al centro del forno, poi togliere l‘alluminio, girare le verdure e cuocere per altri 20 min. senza coprire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Ragù

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5