Vol-au-vent con polpettine di carne

Ricetta Vol-au-vent con polpettine di carne

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2 EL Oswald Salsa bianca (48 g)
400 g Polpettine di carne cotte
4-8 Vol-au-vent
ca. 500 g

Verdure a scelta

Il consiglio Oswald

-          Tagliare in 4 parti alcuni piccoli champignon, dopo averli lavati, e aggiungerli assieme alle polpettine alla salsa. Cuocere tutto assieme.

Preparazione

1.  Scaldare il latte in una pentola, aggiungere la salsa in pasta, mescolando, e portare a ebollizione.

2.  Aggiungere le polpettine di carne alla salsa e cuocere a fiamma bassa per almeno 5 minuti, mescolando occasionalmente, fino a che sono cotte. Se necessario, aggiungere un goccio di latte alla salsa affinché ottenga la consistenza desiderata.

3.  Lavare, pulire, tagliare e cuocere a vapore le verdure scelte.

4.  Nel frattempo scaldare i vol-au-vent, come descritto. Poi servire assieme alla salsa e alle verdure.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5