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Zucche ripiene

Ricetta Zucche ripiene

Ingredienti per 4 persone

2 piccole zucche
2 cipolle
4 pomodori carnosi
250 g mozzarella
1 OM Oswald Agliata miscela di condimento (12 g)
2 c olio
100 g formaggio grattugiato (ad es. mix di formaggi)
600 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 OM colmi Oswald Mix per gratinati (66 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto delle zucche si possono venire usate. Adatto per accompagnare riso in bianco al burro o patate arrosto.

Preparazione

1.  Tagliare la calotta superiore delle zucche, togliere i semi e le fibre, estrarre la polpa e tagliarla a dadi.

2.  Mescolare il Mix per gratinati con il latte freddo e far riposare per 5min.

3.  Tritare le cipolle e stufare in una pentola con un po’ di olio, aggiungere i dadi di zucca.

4.  Tagliare a metà i pomodori, togliere i semi, tagliare a dadi. Unire alla zucca. Cuocere per circa 8 min. Condire con Agliata.

5.  Versare il composto per gratinare nella pentola e portare ad ebollizione continuando a mescolare. Unire la mozzarella a dadi.

6.  Sistemare la massa nelle zucche svuotate, metterle in una forma da forno imburrata e cospargervi sopra il formaggio grattugiato.

7.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 35min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Spätzle e arrosto di maiale

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