Zuppa asparagi e aglio orsino Gourmet
Minestre

Zuppa asparagi e aglio orsino Gourmet

Una zuppa squisita con pezzetti di asparagi verdi e bianchi e una fine nota di aglio orsino.

L'accurata composizione con pezzetti di asparagi selezionati verdi e bianchi e un fine tocco di aglio orsino assicura, anche grazie alla cremosità della zuppa, un'esperienza di sapore davvero speciale.
Grazie alla pratica confezione in sacchetto verticale richiudibile, la zuppa è porzionabile liberamente.


Fabbricato in Svizzera.

disponibile immediatamente

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
sacchetto  320 g
CHF 4,66 / 100 g
CHF 14,90
CHF 14,90
Dimensione Quantità
sacchetto  320 g
  • Vegetariano
  • Senza sedano
  • Senza glutammato

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: glutine, soia, latte

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Ingredienti Zuppa asparagi e aglio orsino GourmetZuppa

Grasso di palma, amido di mais, asparagi bianchi in polvere e punte d'asparagi verde e bianchi 10.5%, farina di frumento, sale da cucina iod., maltodestrina, lattosio, estratto di lievito in polvere, condimento (soia), latte scremato in polvere, olio di colza e di girasole, proteine del latte, addensanti (gomma di guar), sale da cucina, aglio orsino sec. 0.5%, aromi, curcuma.

Preparazione

Per 1 litro: Versare 12 OM leggermente colmo di polvere (100 g) in 1 l d’acqua fredda e mescolando, portare ad ebollizione. Lasciar cuocere a fuoco lento per 5 min. rimestando di tanto in tanto.

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Valori nutritivi 100 ml zuppa 1 piatto (250 ml)
Energia 173 kJ (42 kcal) 433 kJ (104 kcal)
Grassi 2.5 g 6.2 g
di cui acidi grassi saturi 1.3 g 3.2 g
Carboidrati 3.7 g 9.2 g
di cui zuccheri 0.9 g 2.1 g
Proteine 1.0 g 2.5 g
Sale 0.88 g 2.2 g

Resa

25 g = 250 ml (1 porz.)
100 g = 1 l (4 porz.)
sacchetto (320 g) = 3.2 l (13 porz.)
1
2
3
4
5