Zuppa di carne e cavolo

Ricetta Zuppa di carne e cavolo

Preparativi: 20min
Preparazione: 2h 0min
Tempo totale: 2h 20min

Ingredienti per 4 persone

800 g - 1 kg carne di agnello (sminuzzato)
10 g Oswald Rustica Classic
2 c olio
1 cipolla
100 g pancetta a dadini
750 g cavolo cappuccio
500 ml acqua
10 g Oswald Végétal all‘Aglio
500 g patate a pasta soda
Il consiglio Oswald

- Si può preparare la pietanza anche il giorno prima senza le patate. Prima di servirla, aggiungere i dadini di patate e cucinare per 30 minuti.

- Potete sostituire la carne di agnello con carne di maiale oppure di manzo.

Preparazione

1.  Lavare il cavolo cappuccio, mondarlo e tagliarlo a listarelle. Tagliare la carne a dadini, condirla e rosolarla in olio caldo. Togliere infine dalla padella.

2.  Tritare la cipolla e rosolare assieme alla pancetta in una grande pentola. Aggiungere poi il cavolo cappuccio.

3.  Versare l’acqua e il brodo in polvere (Végétal all’Aglio) in una pentola e aggiungere la carne. Cuocere per 60 minuti a fuoco basso, tenendo coperto. Rimestare di tanto in tanto.

4.  Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e metterle nella pentola. Cuocere per altri 30 minuti a fuoco basso.

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