A causa dell'elevato volume degli ordini, nel nostro negozio online possono verificarsi ritardi.
Zuppa di cipolla alla parigina

Ricetta Zuppa di cipolla alla parigina

Preparativi: 5min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 g cipolle
2 c olio
200 ml vino bianco
400 ml Oswald Salsa d’arrosto senza grassi
500 ml brodo di manzo (p. es. Oswald brodo di manzo speciale)
4 – 8 fette di pane bianco, a seconda delle dimensioni
200 g formaggio grattugiato, ad es. gruviera

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle, tagliare a metà e poi a fettine sottili.

2.  Rosolare in una pentola le cipolle con un po’ d’olio fino a doratura, poi bagnare con vino bianco e lasciar assorbire il liquido. Unire il brodo e la salsa d’arrosto e cuocere per altri 10 minuti.

3.  Versare la zuppa in ciotole da minestra resistenti al fuoco, adagiare sopra delle fette di pane e cospargere di formaggio grattugiato. Gratinare brevemente sotto la serpentina superiore del forno.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5