Gratin multicolore de spätzle

Recette Gratin multicolore de spätzle

Mise en place : 15min
Préparation : 45min
Durée totale: 0min

Ingrédients pour 4 personnes

500 g spätzle aux oeufs
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 tomates
200 g champignons de Paris
200 g lardons

sel et poivre
200 g fromage (p. ex. Gruyère, Mozzarella)

Liaison 
600 ml lait (p.ex. partiellement écrémé)
200 ml eau
4 OM Oswald Mix pour Gratins (66 g)

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Suggestion d'Oswald

Remplacer les lardons par du jambon cuit ou fumé coupé en lamelle. 

Préparation

1.  Préparer les légumes et les couper en dés, hacher les oignons et couper les champignons en quatre.

2.  Faire revenir rapidement les lardons dans une poêle, puis ajouter les légumes (sauf les tomates) et les faire cuire à l'étuvée pendant 5 min. environ. Ajouter les dés de tomates et assaisonner avec sel et poivre. Disposer les spätzle et les légumes dans une forme à gratin graissée.

3.  Pour la liasion mélanger le Mix pour Gratins au lait froid additionné d’eau et laisser reposer 5 min. Ensuite verser la préparation sur les spätzle et les légumes. Couper la mozzarella en dés et la répartir dans le plat.

4.  Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant 35 min. environ.

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR UN MENU ÉQUILIBRÉ:

Salade verte

Donnez votre avis personnel

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5