Poulet au curry et aux oignons de printemps

Recette Poulet au curry et aux oignons de printemps

Mise en place : 10min
Préparation : 20min
Durée totale: 30min

Ingrédients pour 4 personnes

3 grands blancs de poulet (env. 500 g)
400 g oignons de printemps
50 g gingembre frais

sel
400 g pâtes
½ cs huile
1 OM Oswald Green Curry (10 g)
500 ml lait de coco
Suggestion d'Oswald

Si souhaité, il est possible d'ajouter au plat davantage de Green Curry ou du Sambal Oelek.

Préparation

1.  Couper en lamelles les blancs de poulet, laver les oignons de printemps et les couper en rondelles, éplucher le gingembre et le couper en petits dés.

2.  Dans une poêle, faire cuire de l'eau pour les pâtes, la saler et cuire les pâtes al dente, puis les égoutter.

3.  Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, ajouter le poulet et le faire revenir à feu vif. Retirer de la poêle et réserver au chaud. Ajouter les oignons de printemps et le gingembre dans la même poêle et faire cuire à l'étuvée.

4.  Ajouter le Green Curry et le lait de coco et faire bouillir pendant 5 min. Mettre le poulet dans la sauce et laisser frémir pendant 5 min. supplémentaires.

5.  Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger et dresser sur des assiettes.

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