Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Jeder Fan der orientalischen Küche wird begeistert sein. Curry und Fenchel sorgen für ein volles Aroma, während zusätzlich ein Hauch von Zitronengras, das typisch für die ostasiatische Küche ist, den Geschmack abrundet. Dank Oswald gibt es nun ein vollmundiges Gewürz, ohne übermässige Schärfe.
Oswald empfiehlt das Gewürz für:
Hühnchen, Gemüse und Reisgerichte
Zutaten
- Currymischung 21 % (Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Anis, Zimt, Fenchel, Ingwer, Liebstöckel, Cayennepfeffer, Piment)
- Gewürze (Knoblauch, Koriander, Fenchel)
- iodiertes Kochsalz
- Maltodextrin
- Zucker
- Zwiebeln*
- Kochsalz
- Petersilie*
- Zitronengras*
- Rapsöl
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Aromen
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 293 |
Fett (g) | 6.9 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.6 |
Kohlenhydrate (g) | 46 |
- davon Zucker (g) | 20 |
Eiweiss (g) | 6.7 |
Salz (g) | 20.8 |
Zubereitung
Nehmen Sie eine Prise des Gewürzes und mischen Sie es gründlich und gleichmässig in Ihr Gericht. Würzen Sie zunächst leicht und schmecken Sie es ab.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Mit dem Green Curry-Gewürz können Sie eine mittelscharfe Würzmischung mit dem Geschmack von Curry und Fenchel geniessen.