Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Yellow Curry bringt die exotischen Aromen Indiens auf Ihren Tisch, denn es besteht aus einer Reihe von Kräutern und Gewürzen, die in dem asiatischen Land berühmt sind, wie z. B. Curry, Kurkuma und Petersilie. Verbessern Sie Ihre aromatischen Rezepte mit diesem Gewürz, das für asiatische Gerichte geeignet ist. Kombinieren Sie das Beste der indischen Küche mit Ihren heimischen Gerichten und zeigen Sie Ihre exotische Seite in jedem Happen.
- Currymischung 28% (Knoblauch, Zwiebeln, Liebstöckel, Kümmel, weisser Pfeffer, Koriander, schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Dill, Cayennepfeffer, Kurkuma)
- iodiertes Kochsalz
- Gewürze 18% (Kurkuma, Koriander)
- Maltodextrin
- Zucker
- Glukosesirup
- Kochsalz
- getrocknete Petersilie 2%
- Rapsöl
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 299 |
Fett (g) | 6.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.9 |
Kohlenhydrate (g) | 52 |
- davon Zucker (g) | 17 |
Eiweiss (g) | 5.3 |
Salz (g) | 20.3 |
Würzen Sie Ihre Gerichte nach Belieben.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Yellow Curry enthält Zutaten wie Curry, Kurkuma und Petersilie, die in der asiatischen Küche bekannt sind.