Beschreibung
Die Jägersauce ist die perfekte Sauce zu Ihren Gerichten. Sie ist besonders empfehlenswert für alle, die Wert auf gut gebundenen Saucen legen. Entdecken Sie eine köstliche Sauce aus Champignons, Zwiebeln und Nelken und geniessen Sie sie jetzt zu Ihren Fleisch- und Gemüsegerichten. Ausserdem ist diese Sauce sehr einfach zuzubereiten, so dass Sie sie in wenigen Augenblicken zubereiten können, um Ihre Rezepte aufzupeppen.
Zutaten
- Weizenmehl
- Champignons* 10.4%
- Tomatenpulver
- Zwiebelpulver
- Maltodextrin
- Maisstärke
- Aromen (Weizen, Soja)
- Hefeextrakt
- Raps- und Sonnenblumenöl
- iodiertes Kochsalz
- Zucker
- Würze (Soja)
- Kochsalz
- Farbstoff (E150c)
- Gewürze
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Petersilie*
*getrocknet
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal/kJ) | 35/150 |
Fett (g) | 0.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 5.4 |
- davon Zucker (g) | 1.3 |
Eiweiss (g) | 1.8 |
Salz (g) | 1.1 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2.5 gehäufte Esslöffel Pulver (24 g) in 200 ml kaltem Wasser auflösen und unter Rühren aufkochen lassen. 10 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
Artikeldetails
Jägersauce
Die Jägersauce ist die perfekte Ergänzung zu Ihren Rezepten, insbesondere für diejenigen, die die Textur von gut gebundenen Saucen bevorzugen.