Beschreibung

Produktmerkmale in der Übersicht

  • Gebundene feine Jägersauce aus der traditionellen Schweizer Küche
  • Hohe Geschmacksintensität
  • Vielseitig anwendbar
  • Zum Verfeinern von Gerichten
  • Aromatische, klumpenfreie Saucen
  • Einfach und schnell zubereitet
  • Passend zu jeglichen Fleisch- und Kartoffelgerichten
  • Mit geschnittenen Champignons, Tomaten, Zwiebeln
  • Benötigt nur Wasser
  • Vegetarisch, vegan
  • Ohne Laktose, ohne Natriumglutamat
  • Gute Textur

Stammend aus der Schweizer Küche

Die Jägersauce gehört zur traditionellen Schweizer Küche und besticht durch ihre hohe Geschmacksintensität. Sie ist vielseitig anwendbar und ermöglicht eine einfache Produktanwendung. Mit dieser Sauce lassen sich Gerichte im Handumdrehen verfeinern und auf ein neues kulinarisches Niveau heben.

Perfektion in jeder Hinsicht

Die Jägersauce bietet ein aromatisches, klumpenfreies Sauce-Erlebnis. Sie ist einfach und schnell zubereitet und besticht durch ihre schöne Bindung. Sie passt zu jeglichen Fleisch- und Kartoffelgerichten und ist somit ein echter Allrounder in der Küche.

Geschmackserlebnis pur

Die Jägersauce punktet mit geschnittenen Champignons, Tomaten und Zwiebeln. Sie bietet ein intensives Aroma, das jedes Gericht bereichert.

Zubereitung mit Wasser

Sie ist zudem schnell und einfach zubereitet und benötigt nur Wasser, um ihre volle Geschmacksexplosion zu entfalten. Nur das Pulver in kaltem Wasser auflösen, unter Rühren aufkochen lassen und während 10 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Vielseitige Anwendung und flexible Portionierung

Diese Sauce ist nicht nur flexibel portionierbar, sondern auch vegetarisch, laktosefrei und ohne Natriumglutamat. Zudem überzeugt sie durch ihre gute Textur und ihre gelingsichere Zubereitung. Sie ist ein echter Küchenhelfer, der jedes Gericht zum Erfolg werden lässt.

Nutzen Sie die Jägersauce, um Ihren Gerichten eine neue Geschmacksdimension zu verleihen. Einfach zubereitet, vielseitig einsetzbar und durchweg gelingsicher – überzeugen Sie sich selbst von der Qualität dieser Sauce. Jetzt bestellen und Genussmomente erleben.

Mengenrabatt

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Champignons* 10.4%
  • Tomatenpulver
  • Zwiebelpulver
  • Maltodextrin
  • Maisstärke
  • Aromen (Weizen, Soja)
  • Hefeextrakt
  • Raps- und Sonnenblumenöl
  • iodiertes Kochsalz
  • Zucker
  • Würze (Soja)
  • Kochsalz
  • Farbstoff (E150c)
  • Gewürze (Knoblauch, weisser Pfeffer, Koriander, Lorbeer, Nelken)
  • Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
  • Petersilie*

*getrocknet

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal/kJ) 35/150
Fett (g) 0.7
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0
Kohlenhydrate (g) 5.4
- davon Zucker (g) 1.3
Eiweiss (g) 1.8
Salz (g) 1.1

Zubereitung

Für 2 Portionen: 2.5 gehäufte Esslöffel Pulver (24 g) in 200 ml kaltem Wasser auflösen und unter Rühren aufkochen lassen. 10 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Sauce
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

Jägersauce

Die Jägersauce ist die perfekte Ergänzung zu Ihren Rezepten, insbesondere für diejenigen, die die Textur von gut gebundenen Saucen bevorzugen.

Ergiebigkeit 1 Packung Portionen
Ab CHF 28.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Auf Lager