2
Aktiv: 10 Min.
Total: 15 Min.
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
2 Personen
4 Scheiben
Brot1
Birne4 Scheiben
Käse2
Eier1
Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
2
Die Brotscheiben sowie den Käse halbieren. Birne waschen und in feine Scheiben schneiden, alles beiseitelegen.
3
Eier in einen Teller geben und gut quirlen, mit Küchen-Mix Heimatschätze sowie Raclette/Fondue Würzmischung Naturschätze vermischen.
4
Brotscheiben ins Ei geben und kurz einziehen lassen.
5
Die Birnen sowie den Käse auf das Brot legen, wer mag, kann noch ein bisschen Würze darüber geben.
6
Dann auf ein mit Backblech belegtes Blech oder Gitter legen und im Ofen bei 200 °C Heissluft für ca. 15 Minuten backen.
2 Personen
4 Scheiben
Brot1
Birne4 Scheiben
Käse2
EierPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 10 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Käseschnitte mit Birne und Apfel gehört zu jeder Brotzeit dazu.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN