Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Chicken Teriyaki-Style

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 30 Min.

Poulet an einer japanischen würzigen Sauce mit süsslichem Honig, Sojasauce und der Schärfe von Wasabi. Chicken im Teriyaki-Style ist ein Muss für jeden Fan von asiatischen Gerichten.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

3

Frühlingszwiebeln

2

Pak Choi 

50 ml

Sojasauce

1 dl

Wasser

3 EL

Honig

2 EL

Reiswein

300 g

Jasminreis

½ TL

Salz

600 g

Pouletgeschnetzeltes

1 EL

Sesamöl

2 EL

Maizena

Salz & Pfeffer

 nach Bedarf

geröstete Sesamsamen

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. Blätter vom Pak Choi entfernen, waschen und gut abtropfen lassen. Anschliessend die festen Stiele in ca. 1 cm breite Streifen und die grünen Blätter in feine Streifen schneiden.

2

Für die Sauce, Sojasauce, Wasser, Asia-Würzmischung, Honig und Reiswein gut miteinander verrühren.

3

Reis in einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser spülen und gut abtropfen. Den Reis anschliessend mit dem Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 15 Min. ziehen lassen, dabei den Deckel nicht abheben.

4

In der Zwischenzeit das Pouletgeschnetzelte in einer heissen Pfanne in Sesamöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Maizena darüberstreuen, gut mischen und warmstellen.

5

Je nach Bedarf gerösteter Sesam darüberstreuen und mit Asia-Würzmischung abschmecken.

6

In der gleichen Pfanne die Frühlingszwiebeln und die festen Pak-Choi-Stiele kurz andünsten. Pouletgeschnetzeltes, die Sauce und die Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles für ca. 10 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

TIPP

Anstelle von Pak Choi können andere Gemüse wie Kefen, Peperoni oder Rüebli mitgekocht werden.

Zutaten

4 Personen

3

Frühlingszwiebeln

2

Pak Choi 

50 ml

Sojasauce

1 dl

Wasser

3 EL

Honig

2 EL

Reiswein

300 g

Jasminreis

½ TL

Salz

600 g

Pouletgeschnetzeltes

1 EL

Sesamöl

2 EL

Maizena

Salz & Pfeffer

 nach Bedarf

geröstete Sesamsamen

Verwendete Produkte

Nicht lieferbar
Kleine Dose Asia, Gewürze, Oswald

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Asiatischer Pouletsalat
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 30 Min.

Asiatischer Pouletsalat

Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!

Zum Rezept

Asiatischer Quinoasalat
Turbo

Aktiv: 30 Min.

Total: 50 Min.

Asiatischer Quinoasalat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Dieser Asiatische Quinoasalat ist das idealle Gericht für heisse Sommertage.</div>

Zum Rezept

Asia Wok-Nudeln
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 35 Min.

Asia Wok-Nudeln

Asia Wok-Nudeln ein einfaches, schmackhaftes Asia Gericht -für den Urlaub zu Hause!

Zum Rezept

Asiatische Nudelsuppe
Flott

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Asiatische Nudelsuppe

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Leicht, gesund und vegan – eine asiatische Nudelsuppe für den kleinen Hunger.</div>

Zum Rezept

Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch
Turbo

Aktiv: 25 Min.

Total: 30 Min.

Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo