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Flott

Flammkuchen

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Leckerer Flammkuchen - einfach zubereitet und auch als Aperogebäck eine Idee.

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Zutaten

4 Personen

4 Stk.

Runder Pizzateig

200 g

Rohessspeck

1

kleine Zwiebel

180 g

Saurer Halbrahm

Zubereitung

1

Pizzateige auf Backbleche legen.

2

Rohessspeck in etwas dickere und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.

3

Sauerrahm gleichmässig auf die 4 Teige streichen. Rohhessspeck und Zwiebeln darauf verteilen und mit Agliata Knoblauch Würzmischung würzen.

4

Flammkuchen im auf 210 °C vorgeheizten Backofen (unterste Rille) während ca. 10 –15 Minuten backen. Den fertig gebackenen Flammkuchen mit Rucola garnieren.

TIPP

Der Flammkuchenbelag kann je nach Saison auch beliebig mit fein geschnittenen Spargeln-, Peperoni- oder Champignonsstreifen ergänzt werden (benötigt für 4 Flammkuchen ca. 200 g Gemüse).

Zutaten

4 Personen

4 Stk.

Runder Pizzateig

200 g

Rohessspeck

1

kleine Zwiebel

180 g

Saurer Halbrahm

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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