4
Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
Leckerer Flammkuchen - einfach zubereitet und auch als Aperogebäck eine Idee.
4 Personen
4 Stk.
Runder Pizzateig200 g
Rohessspeck1
kleine Zwiebel180 g
Saurer Halbrahm1
Pizzateige auf Backbleche legen.
2
Rohessspeck in etwas dickere und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
3
Sauerrahm gleichmässig auf die 4 Teige streichen. Rohhessspeck und Zwiebeln darauf verteilen und mit Agliata Knoblauch Würzmischung würzen.
4
Flammkuchen im auf 210 °C vorgeheizten Backofen (unterste Rille) während ca. 10 –15 Minuten backen. Den fertig gebackenen Flammkuchen mit Rucola garnieren.
TIPP
Der Flammkuchenbelag kann je nach Saison auch beliebig mit fein geschnittenen Spargeln-, Peperoni- oder Champignonsstreifen ergänzt werden (benötigt für 4 Flammkuchen ca. 200 g Gemüse).
4 Personen
4 Stk.
Runder Pizzateig200 g
Rohessspeck1
kleine Zwiebel180 g
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