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Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti all'aglio e olio oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss!
Oswald empfiehlt das Gewürz für:
Pasta, Salate, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
- Knoblauch* 19%
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Palmfett
- Zucker
- Petersilie*
- Kochsalz
- Rapsöl
- Frühlingszwiebeln*
- ganz gehärtetes Rapsfett
- Schnittlauch*
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Zwiebeln*
- Spinatpulver
*getrocknet
100 g | |
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Energie (kcal) | 381 |
Fett (g) | 20 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11 |
Kohlenhydrate (g) | 45 |
- davon Zucker (g) | 18 |
Eiweiss (g) | 4.4 |
Salz (g) | 20.7 |
Nehmen Sie eine Prise des Gewürzes und mischen Sie es gründlich und gleichmässig in Ihr Gericht. Würzen Sie zunächst leicht und schmecken Sie es ab. Würzen Sie für ein kräftigeres Aroma nach.
* Glutenfreier
Agliata ist eine feine Gewürzmischung für Gemüse, Dips und Knoblauchbrot, die einen ausgezeichneten Knoblauchgeschmack verleiht.