Agliata, die vielfältige Würzmischung mit Knoblauch- und Kräutergeschmack
Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack.
Geeignet für viele Gerichte – ohne Nachsalzen
Mit seiner kräftigen Farbe und einzigartigen Aromen eignet es sich für die Verwendung in einer Vielzahl von Gerichten. Das Beste daran ist, dass man nicht Nachsalzen muss – Agliata ist perfekt ausgewogen und gibt jedem Gericht den richtigen Kick. Mit Agliata hat man immer den intensiven frischen Kräutergeschmack zu jeder Jahreszeit. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti aglio e olio oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse, Fisch und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss!
Das Knoblauch Gewürz Agliata: Natürlich konserviert und bleibt lange frisch
Durch das moderne MVD-Verfahren («modified vacuum dried»= Gefriertrocken unter Vakuum) werden die Nährstoffe auf natürliche Weise konserviert und bleiben unverändert. Die Kräuter bleiben somit auch nach langer Zeit frisch.
Knusprig, aber schnell löslich mit Flüssigkeit
Bei trockener Anwendung ist Agliata knusprig und löst sich schnell in flüssigen Speisen auf, wodurch es weicher als luftgetrocknete Kräuter ist.
Schnell und einfach angewendet
Würze mit dem Knoblauch Gewürz direkt dein Gericht oder löse es in Saucen, Öl oder flüssigen Speisen auf.
Oswald empfiehlt das Knoblauch Gewürz Agliata für