Oswald Nahrungsmittel Logo
Kleine Dose Agliata Knoblauch-Würzmischung, Gewürze, Oswald
Agliata Knoblauch-Würzmischung image
Agliata Knoblauch-Würzmischung image

Klassiker

Agliata Knoblauch-Würzmischung

Produkt-Highlights
Bewertungen

CHF 19.90

inkl. MwSt., zzgl.

Größe

Verfügbarkeit

Auf Lager

Produkt-Highlights

Intensiver, frischer Kräutergeschmack mit Knoblauch

Modernes MVD-Verfahren (Gefriertrocken unter Vakuum) und konserviert Nährstoffe auf natürliche Weise und Kräuter bleiben frisch

Knusprig bei trockener Anwendung

Schnelle Auflösung in flüssigen Speisen

Kein Nachsalzen nötig

Kräftige Farbe

Passend für jede Jahreszeit und viele Gerichte

Laktosefrei, ohne Gluten*, vegan

icon

Vegetarisch

icon

Vegan

icon

Ohne Natriumglutamat

icon

Ohne Laktose

icon

Ohne glutenhaltige Zutaten

icon

Agliata, die vielfältige Würzmischung mit Knoblauch- und Kräutergeschmack

Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack.

Geeignet für viele Gerichte – ohne Nachsalzen

Mit seiner kräftigen Farbe und einzigartigen Aromen eignet es sich für die Verwendung in einer Vielzahl von Gerichten. Das Beste daran ist, dass man nicht Nachsalzen muss – Agliata ist perfekt ausgewogen und gibt jedem Gericht den richtigen Kick. Mit Agliata hat man immer den intensiven frischen Kräutergeschmack zu jeder Jahreszeit. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti aglio e olio oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse, Fisch und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss!

Das Knoblauch Gewürz Agliata: Natürlich konserviert und bleibt lange frisch

Durch das moderne MVD-Verfahren («modified vacuum dried»= Gefriertrocken unter Vakuum) werden die Nährstoffe auf natürliche Weise konserviert und bleiben unverändert. Die Kräuter bleiben somit auch nach langer Zeit frisch.

Knusprig, aber schnell löslich mit Flüssigkeit

Bei trockener Anwendung ist Agliata knusprig und löst sich schnell in flüssigen Speisen auf, wodurch es weicher als luftgetrocknete Kräuter ist.

Schnell und einfach angewendet

Würze mit dem Knoblauch Gewürz direkt dein Gericht oder löse es in Saucen, Öl oder flüssigen Speisen auf.

Oswald empfiehlt das Knoblauch Gewürz Agliata für

Pasta

Salate

Knoblibrot

100 g

Energie (kcal)

316

Fett (g)

6

- davon gesättigte Fettsäuren (g)

0,7

Kohlenhydrate (g)

59

- davon Zucker (g)

15

Eiweiss (g)

4,6

Salz (g)

20,3

Sachbezeichnung

Lagerung

Herkunft

Empfohlene produkte

CHF 19.90

CHF 19.90

Kundenbewertungen

Edeltraud

Gehört in jede Küche

Ein Alleskönner

Sandra

Mein Liebling

Passt einfach irgendwie zu allem!

Ivo

Salatsauce mit Pfiff

Weisser Modenaessig, Rapsoel, 1 TL Agliata, Halbrahm, Milch, Körnersenf, Schuss Zitrone (oder Zitronenöl), Aromat, Prise Zucker gemeinsam im Shaker mischen. Jetzt noch frischen Schnittlauch und fertig ist die leckerste Sauce zu Lattichsalat und anderen Grünsalaten.

Kommentar

Dieses Produkt wartet auf deine Bewertung!

Nur registrierte Nutzer:innen können eine Bewertung abgeben.

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo