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Beschreibung
Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti all'aglio e olio oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss!
Oswald empfiehlt das Gewürz für:
Pasta, Salate, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
Zutaten
- Knoblauch* 19%
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Palmfett
- Zucker
- Petersilie*
- Kochsalz
- Rapsöl
- Frühlingszwiebeln*
- ganz gehärtetes Rapsfett
- Schnittlauch*
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Zwiebeln*
- Spinatpulver
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 381 |
Fett (g) | 20 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 11 |
Kohlenhydrate (g) | 45 |
- davon Zucker (g) | 18 |
Eiweiss (g) | 4.4 |
Salz (g) | 20.7 |
Zubereitung
Nehmen Sie eine Prise des Gewürzes und mischen Sie es gründlich und gleichmässig in Ihr Gericht. Würzen Sie zunächst leicht und schmecken Sie es ab. Würzen Sie für ein kräftigeres Aroma nach.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Agliata ist eine feine Gewürzmischung für Gemüse, Dips und Knoblauchbrot, die einen ausgezeichneten Knoblauchgeschmack verleiht.