4-6
Aktiv: 20 Min.
Total: ca. 50 Min.
Diese leckere Fruchtwähe ist einfach zubereitet, schmeckt auch am nächsten Tag noch frisch und überzeugt jeden Gast.
4-6 Personen
1
Dinkelkuchenteig ausgerollt50 g
gemahlene Haselnüsse600-800 g
Früchte2
Eier1 EL
Dinkelmehl4-5 dl
Milch1
Dinkelkuchenteig ausrollen, Haselnüsse auf dem Boden verteilen. Die frischen Früchte darauf verteilen.
2
Eier, Dessert Vanille, Dinkelmehl und Milch in einen Mixbecher geben und gut schütteln und auf die Früchte giessen.
3
Wähe in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen geben und während 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen!
4-6 Personen
1
Dinkelkuchenteig ausgerollt50 g
gemahlene Haselnüsse600-800 g
Früchte2
Eier1 EL
Dinkelmehl4-5 dl
MilchPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 40 Min.
Himbeerwähe mit frischen Himbeeren und Vanilleguss - Fertig ist ein genussvolles Zvieri.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Diese Himbeer-Muffins sind ein toller Backspass für die gesamte Familie und ein super Dessert für Kindergeburtstage.
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Eine Verschmelzung von salzig und süss. Die Feigentarte mit Ziegenkäse und Caramel ist einfach zubereitet und einmal etwas anderes.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 50 Min.
Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN