Beschreibung

Pulver mit Milch anrühren, aufkochen und schon entfaltet sich der feine Vanillegeruch in der Luft. Cremig und zart lässt sich die Vanillecrème oder der Pudding geniessen.

Zutaten
  • Zucker (Schweiz)
  • Traubenzucker
  • Maisstärke
  • Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
  • Aroma
  • Maltodextrin
  • Farbstoff (E101, Beta-Carotin)
NÄHRWERTANGABEN
100 g -
Energie (kcal) 381 -
Fett (g) 0 -
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 -
Kohlenhydrate (g) 94 -
- davon Zucker (g) 80 -
Eiweiss (g) 0 -
Salz (g) 0.13 -
Zubereitung

Für ca. 2 Portionen Crème: 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) erwärmen, 1.5 Esslöffel Pulver (30 g) hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren nochmals aufrühren.

Für ca. 2 Portionen Pudding: Gleiche Zubereitung wie die Crème, aber mit 140 ml Milch und nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst: Das Produkt weist in der Zutatenliste keine glutenhaltigen Zutaten wie Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Die Einteilung erfolgte auf der Basis der verwendeten Rohstoffdaten. Alle Angaben beziehen sich nur auf das Verkaufsprodukt – Zubereitungsfaktoren sind nicht berücksichtigt.

Ohne zugesetzten Zucker heisst: Die Produkte enthalten keine bewusst zugesetzten Ein- und Zweifachzucker. Dazu zählen Zucker, Glukose/Glukosesirup, Anteile von Maltodextrin, Laktose usw. Sie werden als einzelne Zutat in der Zutatenliste deklariert.

SKU
106357 - 383

Dessert Vanille (zum Kochen)

Köstliche Vanillecrème zum Aufkochen für Desserts, Puddings und Füllungen.

CHF 22.90
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
700 g
Verfügbarkeit: Auf Lager