Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Pulver mit Milch anrühren, aufkochen und schon entfaltet sich der feine Vanillegeruch in der Luft. Cremig und zart lässt sich die Vanillecrème oder der Pudding geniessen.
Zutaten
- Zucker (Schweiz)
- Traubenzucker
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Aroma
- Maltodextrin
- Farbstoff (E101, Beta-Carotin)
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 381 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 94 |
- davon Zucker (g) | 80 |
Eiweiss (g) | 0 |
Salz (g) | 0.13 |
Zubereitung
Für ca. 2 Portionen Crème: 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) erwärmen, 1.5 Esslöffel Pulver (30 g) hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren nochmals aufrühren.
Für ca. 2 Portionen Pudding: Gleiche Zubereitung wie die Crème, aber mit 140 ml Milch und nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Köstliche Vanillecrème zum Aufkochen für Desserts, Puddings und Füllungen.