4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
4 Personen
1
Zwirbelbrot1
Kleiner Zucchetto1
Peperoni1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwirbelbrot in Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit etwas Flüssigkräuter Heimatschätze bestreichen und für 5 bis Min. im Ofen rösten.
2
In der Zwischenzeit Zucchetto und Peperoni waschen und anschliessend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Sommerkräuter Toscana würzen.
3
Olivenöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ein paar Min. dünsten.
4
Gemüsemischung auf die gerösteten Bruschetta-Scheiben geben und noch lauwarm servieren.
4 Personen
1
Zwirbelbrot1
Kleiner Zucchetto1
Peperoni1
Zwiebel1
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