Tradition trifft Qualität
Das Olivenöl Extra Vergine ist ein kulinarischer Allrounder, der die Tradition der Schweizer Küche mit der hohen Qualität eines sizilianischen Familienbetriebs vereint. Als vielseitige und unverzichtbare Zutat ist es das Herzstück jeder Küche und präsentiert sich dabei in der höchsten Qualitätsklasse.
Ein Geschmackserlebnis aus Italien
Dieses hochwertige Olivenöl stammt direkt von einem Familienbetrieb aus Sizilien und überzeugt durch seine hohe Geschmacksintensität. Der kräftige, unverwechselbare Geschmack nach Oliven verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das jedes Gericht veredelt.
Preisgekröntes, hochwertiges Olivenöl
Die Qualität unseres «Olio di Oliva Extra Vergine» ist sehr hochwertig. Es handelt sich um ein kaltgepresstes, erstklassiges, preisgekröntes Olivenöl. In Frankreich erhielt dieses im Jahr 2018 Bronze von der Agentur für die Valorisierung von landwirtschaftlichen Produkten und Silber vom Internetführer für Weine und Produkte. Silber in New York für die besten Olivenöle der Welt 2018, Gold in Japan für den Internationalen Olivenöl Wettbewerb 2018. Auch in Deutschland wurde es vom Feinschmecker-Magazin als eins der besten Olivenöle geehrt.
Anwendungsvielfalt und Empfehlungen
Ob für Salatdressings, Marinaden, Fleisch, Fisch oder Pasta – das Olivenöl Extra Vergine bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten und lässt sich dabei einfach anwenden. Nutze es als natürlichen Fettspender in warmen Gerichten oder verleihe deinem Salat eine feine Geschmacksnote.
Entdecke die Vielseitigkeit und den unvergleichlichen Geschmack unseres Olivenöls Extra Vergine und verwandle jedes Gericht in ein kulinarisches Highlight. Jetzt bestellen und das Geschmackserlebnis beginnen lassen!