Beschreibung

Produktmerkmale im Überblick

  • Italienisches Olivenöl der Extraklasse
  • Vielseitig einsetzbar
  • Für Salatdressings, Marinaden, Fleisch, Fisch oder Pasta
  • Premium Qualität aus Sizilien
  • Kräftiger Geschmack nach Oliven
  • Mehrfach ausgezeichnet

Tradition trifft Qualität

Das Olivenöl Extra Vergine ist ein kulinarischer Allrounder, der die Tradition der Schweizer Küche mit der hohen Qualität eines sizilianischen Familienbetriebs vereint. Als vielseitige und unverzichtbare Zutat ist es das Herzstück jeder Küche und präsentiert sich dabei in der höchsten Qualitätsklasse.

Ein Geschmackserlebnis aus Italien

Dieses hochwertige Olivenöl stammt direkt von einem Familienbetrieb aus Sizilien und überzeugt durch seine hohe Geschmacksintensität. Der kräftige, unverwechselbare Geschmack nach Oliven verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das jedes Gericht veredelt.

Preisgekröntes, hochwertiges Olivenöl

Die Qualität unseres «Olio di Oliva Extra Vergine» ist sehr hochwertig. Es handelt sich um ein kaltgepresstes, erstklassiges, preisgekröntes Olivenöl. In Frankreich erhielt dieses im Jahr 2018 Bronze von der Agentur für die Valorisierung von landwirtschaftlichen Produkten und Silber vom Internetführer für Weine und Produkte. Silber in New York für die besten Olivenöle der Welt 2018, Gold in Japan für den Internationalen Olivenöl Wettbewerb 2018. Auch in Deutschland wurde es vom Feinschmecker-Magazin als eins der besten Olivenöle geehrt.

Anwendungsvielfalt und Empfehlungen

Ob für Salatdressings, Marinaden, Fleisch, Fisch oder Pasta - das Olivenöl Extra Vergine bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten und lässt sich dabei einfach anwenden. Nutzen Sie es als natürlichen Fettspender in warmen Gerichten oder verleihen Sie Ihrem Salat eine feine Geschmacksnote.

Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den unvergleichlichen Geschmack unseres Olivenöls Extra Vergine und verwandeln Sie jedes Gericht in ein kulinarisches Highlight. Jetzt bestellen und das Geschmackserlebnis beginnen lassen!

Mengenrabatt
  • Kaufen Sie 3 zu je CHF 20.90 und sparen Sie 5%
  • Kaufen Sie 6 zu je CHF 20.40 und sparen Sie 7%
  • Kaufen Sie 12 zu je CHF 19.90 und sparen Sie 9%
Mengenrabatt

Zutaten

  • Olivenöl extra vergine (Biancolilla Oliven) aus Sizilien

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal) 821
Fett (g) 91.2
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 15
Kohlenhydrate (g) 0
- davon Zucker (g) 0
Eiweiss (g) 0
Salz (g) 0

Zubereitung

Öffnen Sie einfach die Flasche des Olivenöl Extra Vergine und träufeln Sie die gewünschte Menge über Ihren Salat oder Ihr Gericht. Mischen Sie danach das Gericht, um das Öl gründlich zu verteilen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland
Hergestellt in Italien
Tel. 0800 800 818
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Olivenöl Extra Vergine

Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Mit diesem Öl gelingen nicht nur perfekte Salatsaucen, sondern auch angedünstetes Gemüse, Antipasti und Pasta werden zum Geschmackserlebnis.

Ergiebigkeit 1 Packung 500 ml Portionen
CHF 21.90
CHF 4.38 / 100 ml
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
500 ml
  • Kaufen Sie 3 zu je CHF 20.90 und sparen Sie 5%
  • Kaufen Sie 6 zu je CHF 20.40 und sparen Sie 7%
  • Kaufen Sie 12 zu je CHF 19.90 und sparen Sie 9%
Verfügbarkeit: Auf Lager