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Herbstsalat mit Nüssen und Birne

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Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Der Herbstsalat mit Nüssen und Birne ist ein gelungener Mix aus fruchtigen und pikanten Zutaten für eine gesunde Salatkreation.

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Zutaten

4 Personen

200 g

Nüsslisalat

5 EL

Walnüsse

2

Birnen, reif

1

Granatapfel

4 EL

Wasser

4 EL

Raps- oder Walnussöl

Zubereitung

1

Den Nüsslisalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen.

2

Die Walnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und grob hacken.

3

Die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und Saft dabei auffangen.

5

Für das Dressing Wasser, Essig und Öl mit der Salatwürzmischung anrühren. Anschliessend den Granatapfelsaft zugeben.

6

Birnen, Granatapfelkerne und Walnüsse auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing beträufeln.

Zutaten

4 Personen

200 g

Nüsslisalat

5 EL

Walnüsse

2

Birnen, reif

1

Granatapfel

4 EL

Wasser

4 EL

Raps- oder Walnussöl

Verwendete Produkte

CHF 26.90

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