4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Herbstsalat mit Nüssen und Birne ist ein gelungener Mix aus fruchtigen und pikanten Zutaten für eine gesunde Salatkreation.
4 Personen
200 g
Nüsslisalat5 EL
Walnüsse2
Birnen, reif1
Granatapfel4 EL
Wasser4 EL
Raps- oder Walnussöl1
Den Nüsslisalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen.
2
Die Walnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und grob hacken.
3
Die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden.
4
Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und Saft dabei auffangen.
5
Für das Dressing Wasser, Essig und Öl mit der Salatwürzmischung anrühren. Anschliessend den Granatapfelsaft zugeben.
6
Birnen, Granatapfelkerne und Walnüsse auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing beträufeln.
4 Personen
200 g
Nüsslisalat5 EL
Walnüsse2
Birnen, reif1
Granatapfel4 EL
Wasser4 EL
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