Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Himbeerwähe

6

Aktiv: 10 Min.

Total: 40 Min.

Himbeerwähe mit frischen Himbeeren und Vanilleguss - Fertig ist ein genussvolles Zvieri.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

6 Personen

500 g

Himbeeren

1

Bio-Dinkelkuchenteig

300 ml

Milch

1

Ei

Zubereitung

1

Kuchenteig in ein Backblech auswallen und mit einer Gabel einstechen und mit Oswald Vanillepulver bestreuen. Himbeeren auf dem Teig verteilen.

2

Ei, Milch und ca. 3 Esslöffel Oswald Vanillepulver vermischen. Den fertigen Guss über die Himbeeren verteilen.

3

Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen bis der Teig und der Guss goldbraun sind.

4

Kurz abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen. Mit etwas Schlagrahm oder einem Glacé servieren.

Zutaten

6 Personen

500 g

Himbeeren

1

Bio-Dinkelkuchenteig

300 ml

Milch

1

Ei

Verwendete Produkte

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Fruchtwähe
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: ca. 50 Min.

Fruchtwähe

Diese leckere Fruchtwähe ist einfach zubereitet, schmeckt auch am nächsten Tag noch frisch und überzeugt jeden Gast.

Zum Rezept

Zwetschgenkuchen
Turbo

Aktiv: 15-20 Min.

Total: 60-65 Min.

Zwetschgenkuchen

Dieser Zwetschgenkuchen mit Streusel gelingt immer und wird am besten zusammen mit einer heissen Tasse Kaffee oder Tee serviert.

Zum Rezept

Dessert Vanille Kekskuchen
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Dessert Vanille Kekskuchen

Dieser Dessert Vanille Kekskuchen ist ruck zuck gemacht. Es wird nicht mal ein Backofen benötigt.

Zum Rezept

Trilece Kuchen mit Caramel Topping
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 120 Min.

Trilece Kuchen mit Caramel Topping

Der Trilece Kuchen mit Caramel Topping überzeugt jeden dank seiner Saftigkeit.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo