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Aktiv: 10 Min.
Total: 55 Min.
Kartoffelstock in einer anderen Form zubereitet – diese Kartoffelküchlein bringen als Beilage Abwechslung für jedes Gericht.
1
Das Wasser zum Kochen bringen, Pfanne vom Herd nehmen und 1 Beutel Kartoffelstockpulver beigeben,mit dem Schwingbesen verrühren.
2
Das rohe Ei unter die Masse ziehen und die Kartoffelmasse in Stangen formen (ca. 5 cm Ø).
3
Die Kartoffelrollen leicht mit Mehl bestäuben und im Kühlschrank während mindestens 40 Minuten fest werden lassen.
4
Die ausgekühlte Kartoffelmasse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
5
Die Kartofelküchlein beidseitig in in einer Bratpfanne mit Butter bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
TIPP
Die Kartoffelküchlein machen sich hervorragend als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte.
PASSENDE REZEPTE
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<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
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<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei: Kartoffelstock mal anders!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 35 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der Name des Gerichts stammt von «Hachis» (franz. für Hackfleisch) und Parmentier, dem Namen eines französischen Botanikers, der sich für die Kartoffel-Kultivierung engagierte und mit diesem Gericht auf die Vorzüge der Kartoffel aufmerksam machen wollte.)</div>
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