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Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch ist eine feine Herbstsuppe. Einfach lecker!

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Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

2

Birnen

500 g

geschälte Marroni

100 ml

Halbrahm

2 EL

Honig

etwas

Öl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel und Birnen rüsten und in kleine Stücke schneiden.

2

100 g Marroni grob hacken und auf die Seite legen.

3

Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke und Birne und die restlichen ganzen 400 g Marroni im heissen Öl andünsten.

4

Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.

5

In der Zwischenzeit für den Marroni-Crunch, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.

6

Gehackte Marroni und Honig dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.

7

Wenn die Marroni in der Bouillon weichgekocht sind, Rahm zur Suppe geben und pürieren.

8

Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Marroni-Crunch servieren.

TIPP

Die Birnen mit zwei Äpfel ersetzen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Nüsslisalat mit Ei servieren.

Zutaten

4 Personen

1

Zwiebel

2

Birnen

500 g

geschälte Marroni

100 ml

Halbrahm

2 EL

Honig

etwas

Öl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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