4
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Marroni-Birnen Suppe mit Marroni-Crunch ist eine feine Herbstsuppe. Einfach lecker!
1
Zwiebel und Birnen rüsten und in kleine Stücke schneiden.
2
100 g Marroni grob hacken und auf die Seite legen.
3
Pfanne erhitzen, Zwiebelstücke und Birne und die restlichen ganzen 400 g Marroni im heissen Öl andünsten.
4
Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen.
5
In der Zwischenzeit für den Marroni-Crunch, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
6
Gehackte Marroni und Honig dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
7
Wenn die Marroni in der Bouillon weichgekocht sind, Rahm zur Suppe geben und pürieren.
8
Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Marroni-Crunch servieren.
TIPP
Die Birnen mit zwei Äpfel ersetzen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Nüsslisalat mit Ei servieren.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 25 Min.
Diese Broccoli Suppe ist eine schnelle und einfach leckere Mahlzeit.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN