4
Aktiv: 30 Min.
Total: 70 Min.
Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
4 Personen
600 g
Festkochende Kartoffeln½
Kohlrabi (ca. 200 g)1
Rote Zwiebel1
Grosse gelbe Peperoni1
Kleiner Zucchetto (ca. 200 g)250 g
Champignons1 EL
Honig1-2 TL
Salz4
Tommes (je ca. 100 g)1
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2
Kartoffeln schälen und Gemüse rüsten. Kartoffeln, Zwiebel und Kohlrabi in gleich grosse Schnitze schneiden. Peperoni halbieren und in ca. 3 cm grosse Stücke und den Zucchetto in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons rüsten, je nach Grösse halbieren oder vierteln.
3
Olivenöl gut mit dem Honig verrühren und mit den Kartoffeln und dem Gemüse in einer Schüssel mischen.
4
Die Kartoffel-Gemüse-Mischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, nach Bedarf Olivenöl darüberträufeln. Je nach Stückgrösse 30 bis 40 Min. im Ofen garen. Anschliessend Salz und Provençale Kräutermischung darüberstreuen, Tommes darauflegen und diese mit Honig beträufeln. Das Ofengemüse mit dem Käse weitere ca. 6 bis 8 Min. fertig backen.
TIPP
Wer Nüsse mag, kann die Kartoffel-Gemüse-Mischung mit Baumnüssen ergänzen.
4 Personen
600 g
Festkochende Kartoffeln½
Kohlrabi (ca. 200 g)1
Rote Zwiebel1
Grosse gelbe Peperoni1
Kleiner Zucchetto (ca. 200 g)250 g
Champignons1 EL
Honig1-2 TL
Salz4
Tommes (je ca. 100 g)PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
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