4
Aktiv: 30 Min.
Total: 45 Min.
Plant based Fajitas - Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!
4 Personen
2 EL
Öl, hoch erhitzbar300–400 g
veganes Geschnetzeltes1
Zwiebel1
rote Peperoni1
gelbe Peperoni1 Dose
Mais (285 g)100 ml
Wasser1 TL
Maisstärke8
Tortilla Wraps1
Avocado¼
Eisbergsalatetwas
Crème Fraîche (ggf. vegane Variante)1
Das Geschnetzelte in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Eine hohe Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen und das Geschnetzelte in Öl für 2-3 Minuten anbraten.
3
Anschliessend mit TexMex Würzmischung würzen und warmstellen.
4
Zwiebel und Peperoni rüsten und in feine Streifen schneiden. Die gleiche Bratpfanne wieder erhitzen und Zwiebel- und Peperonistreifen im Öl kurz andünsten. Mais dazugeben.
5
Maisstärke mit der Gemüsebouillon gut verrühren, zur Zwiebel- und Peperoni-Mischung giessen, aufkochen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6
Geschnetzeltes beifügen, je nach Bedarf nachwürzen und warmhalten.
7
Tortillas laut Packungsanweisung im Ofen aufwärmen.
8
In der Zwischenzeit Avocado entkernen, schälen, vierteln und mit der Gabel gut zerdrücken.
9
Eisbergsalat rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
10
Tortillas mit Crème Fraîche bestreichen, Fajitafüllung, Avocadomousse und Eisbergsalatblätter darauf geben und zusammenrollen. Dabei die untere Tortillahälfte zuerst nach oben klappen.
TIPP
Kidneybohnen anstelle von veganem Geschnetzeltem in die Füllung geben. Mit dem restlichen Eisbergsalat einen Salat dazu servieren.
4 Personen
2 EL
Öl, hoch erhitzbar300–400 g
veganes Geschnetzeltes1
Zwiebel1
rote Peperoni1
gelbe Peperoni1 Dose
Mais (285 g)100 ml
Wasser1 TL
Maisstärke8
Tortilla Wraps1
Avocado¼
Eisbergsalatetwas
Crème Fraîche (ggf. vegane Variante)PASSENDE REZEPTE
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