4
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Polenta-Schinken Rollen - Polenta neu interpretiert.
4 Personen
450 ml
Rindsbouillon Paste200 g
feiner Maisgriess450 ml
Milch8
Schinkentranchen2
Rüebli100 g
Reibekäseetwas
Muskatnussetwas
Pfeffer15 g
Butter1.5 EL
Mehl1
Bouillon aufkochen. 150 ml davon beiseitestellen.
2
300 ml Bouillon mit Milch nochmals aufkochen, Maisgriess unter Rühren zugeben und laut Packungsanleitung köcheln und auskühlen lassen.
3
Backofen auf 220 °C vorheizen, Rüebli waschen, rüsten und in 16 feine Stängel schneiden.
4
Polenta würzen, mit der Hälfte des Reibkäses mischen, zu ca. 2.5 cm dicken Rollen formen. In 8 Stücke teilen.
5
Den Rollen jeweils 2 Rüeblistängel beilegen,mit den Schinkentranchen einrollen und in eine gebutterte Gratinform geben.
6
Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und 2 Minuten dünsten. Milch zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
7
Die restlichen 150 ml Rindsbouillon dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Sauce beliebig abschmecken, über die Rollen geben, mit dem Käse bestreuen und 20 Minuten gratinieren.
4 Personen
450 ml
Rindsbouillon Paste200 g
feiner Maisgriess450 ml
Milch8
Schinkentranchen2
Rüebli100 g
Reibekäseetwas
Muskatnussetwas
Pfeffer15 g
Butter1.5 EL
MehlPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
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Aktiv: 30 Min.
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Aktiv: 45 Min.
Total: 3 Stunden 45 Min.
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