4
Aktiv: 45 Min.
Total: 60 Min.
Poulet mit Mango und Gemüse - leichtes und proteinreiches Gericht, perfekt geeignet zum Mitnehmen.
4 Personen
1 EL
Wein1 EL
Sojasauce1 EL
Honig½ TL
Zucker½
Zitrone400 g
Pouletbrust in WürfelPrise
Maizena240 g
Kefen200 g
Karotten½
Mango200 ml
Wasser200 ml
Mangosaft1
Wein, Sojasauce, Honig, Zucker und Zitronensaft mischen und Poulet darin 2 Stunden marinieren.
2
Gemüse waschen, Karotten in feine Stäbchen und Mango in Würfel schneiden.
3
Kefen kurz anünsten, Karotten beifügen und nochmals kurz andünsten.
4
Mix für Sweet 'n' Sour mit Wasser und Mangosaft mischen, über das Gemüse giessen und aufkochen lassen.
5
Mango-Würfel beigeben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
6
In der Zwischenzeit das Fleisch mit Oswald Rustica Poulet Fleisch Würzmischung würzen und mit Maizena bestäuben, danach in einer Bratpfanne mit dem Öl anbraten.
7
Fleisch zur Sauce geben, nicht mehr aufkochen und servieren.
TIPP
Poulet bereits am Vortag marinieren und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Kefen beliebig durch Pak-Choi oder Broccoli tauschen. Wildreis dazu servieren.
4 Personen
1 EL
Wein1 EL
Sojasauce1 EL
Honig½ TL
Zucker½
Zitrone400 g
Pouletbrust in WürfelPrise
Maizena240 g
Kefen200 g
Karotten½
Mango200 ml
Wasser200 ml
MangosaftPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Madras Curry mit Poulet und Mango lässt sich schnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit an langen Bürotagen.
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Feurige asiatische Chicken Noodle Soup mit Peperocini!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN