2
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!
2 Personen
250 ml
Kokosnuss Milch2 Tassen
Basmati Reis1 Stk.
Zucchetti1 Stk.
Peperoni2 Stk.
Karotten1-1.5 EL
Rote Thai Curry Paste100 g
Bohnen1
Bohnen zuerst im Salzwasser kochen und Zucchetti, Peperoni und Karotten im Olivenöl anbraten.
2
Bohnen anschliessend zum restlichen Gemüse geben.
3
Kokosmilch und Rote Thai Curry Paste dazugeben. Nach Bedarf mit etwas Kräuter Meersalz nachwürzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4
Basmati Reis ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
5
Reis in ein Schüsselchen oder auf ein Teller geben und Sauce hinzugeben.
2 Personen
250 ml
Kokosnuss Milch2 Tassen
Basmati Reis1 Stk.
Zucchetti1 Stk.
Peperoni2 Stk.
Karotten1-1.5 EL
Rote Thai Curry Paste100 g
BohnenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Milde Green Curry Suppe, vegan – für ein schnelles, einfaches Mittagessen. Die Suppe ist lecker und gesund und einfach in der Zubereitung.
Zum Rezept
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Die Curry-Pasta One Pot ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 50 Min.
Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 30 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 45 Min.
In der Thai-Küche wohlbekannt: Das grüne Curry! Es ist schnell und einfach vom Herd gezaubert, inkl. Crevetten und «selbstgemachter» Currypaste!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN