4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.
4 Personen
2 EL
Rapsöl300 g
Pouletbrust, in Würfel1
Zwiebel1
Knoblauchzehe300 g
Süsskartoffel, in Würfel400 g
Karotten, in Würfel3 EL
Curry1 TL
Kurkuma1
Limette, gepresst200 ml
Kokosmilch1
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Poulet darin ca. 5 Min. braten.
2
Poulet in einer separaten Schüssel beiseitestellen.
3
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten.
4
Oswald Hühnerbouillon Naturschätze dazugiessen, aufkochen und mit Curry und Kurkuma würzen.
5
Suppe ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
6
Die Hälfte von der Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen.
7
Zutaten fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Gebratene Pouletwürfel dazugeben.
9
Suppen in vier Schalen verteilen und mit dem Rest der Kokosmilch garnieren.
TIPP
Ein Stück Vollkornbrot dazu geniessen.
4 Personen
2 EL
Rapsöl300 g
Pouletbrust, in Würfel1
Zwiebel1
Knoblauchzehe300 g
Süsskartoffel, in Würfel400 g
Karotten, in Würfel3 EL
Curry1 TL
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Limette, gepresst200 ml
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