Flott

Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

2 EL

Rapsöl

300 g

Pouletbrust, in Würfel

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

300 g

Süsskartoffel, in Würfel

400 g

Karotten, in Würfel

800 ml

Hühnerbouillon Naturschätze

3 EL

Curry

1 TL

Kurkuma

1

Limette, gepresst

200 ml

Kokosmilch

Zubereitung

1

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Poulet darin ca. 5 Min. braten.

2

Poulet in einer separaten Schüssel beiseitestellen.

3

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten.

4

Oswald Hühnerbouillon Naturschätze dazugiessen, aufkochen und mit Curry und Kurkuma würzen.

5

Suppe ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

6

Die Hälfte von der Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen.

7

Zutaten fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8

Gebratene Pouletwürfel dazugeben.

9

Suppen in vier Schalen verteilen und mit dem Rest der Kokosmilch garnieren.

TIPP

Ein Stück Vollkornbrot dazu geniessen.

Zutaten

4 Personen

2 EL

Rapsöl

300 g

Pouletbrust, in Würfel

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

300 g

Süsskartoffel, in Würfel

400 g

Karotten, in Würfel

800 ml

Hühnerbouillon Naturschätze

3 EL

Curry

1 TL

Kurkuma

1

Limette, gepresst

200 ml

Kokosmilch

Verwendete Produkte

CHF 19.90

Laden

Das kann einen Moment dauern

Ähnliche Beiträge

Süsskartoffel-Chorizo Pfanne

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Turbo
Süsskartoffel-Chorizo Pfanne

Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!

Mehr sehen

Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.

Mehr sehen

Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis

Aktiv: 20 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis

Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.

Mehr sehen

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Turbo
Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.

Mehr sehen

Süsskartoffel-Chorizo Pfanne

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Turbo
Süsskartoffel-Chorizo Pfanne

Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!

Mehr sehen

Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

Aktiv: 30 Min.

Total: 40 Min.

Flott
Pouletfilets mit Süsskartoffelstock & Ratatouille

Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.

Mehr sehen

Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis

Aktiv: 20 Min.

Total: 45 Min.

Flott
Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis

Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.

Mehr sehen

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Turbo
Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

Der herbstliche Suppenklassiker wird für einen exotischen Geschmack mit Kokosmilch angerührt und mit knusprig würzigem Nuss-Topping ergänzt.

Mehr sehen

NEWSLETTER ABONNIEREN
Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration

Folge uns

Höchste Qualitätsstandards

Zahlungsmethoden