4
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Diese Tzatziki Bowl versetzt Dich direkt in Urlaubsstimmung!
4 Personen
1 Tasse
Reis400 g
Rüebli400 g
Joghurt½
Gurke1
rote Peperoni300 g
Kidneybohnen (Abtropfgewicht)250 g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)100 g
Nüsslisalat1
Reis waschen und in Vital Bouillon Naturschätze (Menge gemäss Anleitung Reis) garen.
2
Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in einem anderen Topf in wenig Salzwasser je nach gewünschter Bissfestigkeit garen.
3
In der Zwischenzeit Tzatziki Dip Würzmischung Pulver mit Natur Joghurt mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
4
Gurke und Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen und Kichererbsen jeweils separat abtropfen lassen.
5
Alles auf vier tiefen Tellern zusammen mit Reis und Rüebli verteilen und mit Nüsslisalat garnieren. Mit Tzatziki Dip geniessen.
TIPP
Anstelle von Reis Fladenbrot dazu reichen.
4 Personen
1 Tasse
Reis400 g
Rüebli400 g
Joghurt½
Gurke1
rote Peperoni300 g
Kidneybohnen (Abtropfgewicht)250 g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)100 g
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