Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Si vous souhaitez ajouter une note poivrée à vos plats, le Peperino est fait pour vous. Avec cette épice fine, vous pouvez transformer n'importe quel plat ordinaire en quelque chose de spécial. Le Peperino au poivre et au romarin est idéal pour épicer vos plats et ravir votre palais.
Ingrédients
- mélange d’épices (poivre noir et blanc, oignons, paprika)
- sucre
- maltodextrine
- sel de cuisine
- poivron*
- romarin*
- sel de cuisine iodé
- huile de colza
- colorant (E150c)
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 273 |
Matières Grasses (g) | 4.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.2 |
Glucides (g) | 50 |
- dont sucres (g) | 25 |
Protéines (g) | 4.0 |
Sel (g) | 20.3 |
Préparation
Prenez un peu de Peperino et saupoudrez-le sur votre plat. Vous pouvez également incorporer l'épice dans votre plat afin de développer pleinement la saveur de l'épice.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Ajoutez du piquant à vos repas avec Peperino ! Cette épice fera de votre dîner un succès.