4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Ces brochettes de torches ne devraient manquer à aucun barbecue.
4 personnes
200 g
Chair à saucisse de veau8
Escalopes de cou de porc de 50 g1
Mélanger la chair à saucisse de veau avec la marinade, puis répartir uniformément la masse sur les 8 fines escalopes de cou de porc.
2
Rouler le tout, fixer l'extrémité des escalopes avec un cure-dent et enfoncer la brochette en bois dans la longueur de la roulade.
3
Faire griller sur le barbecue pendant environ 12 à 15 minutes.
4 personnes
200 g
Chair à saucisse de veau8
Escalopes de cou de porc de 50 gRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
La variante légère de la brochette classique au barbecue - mais la brochette de poulet est tout aussi délicieuse !
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
Accompagner d'un dip léger au yaourt et de wedges de patates douces. Les brochettes se préparent également à merveille sur le gril.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 30 min
Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.
Voir la recette
Actif : 10 min
Total : 25 min
Cette brochette torche prend une note estivale grâce aux tomates.
Voir la recette
Actif : 5 min
Total : 30 min
Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER