4
Actif : 10 min
Total : 25 min
Envie d'un plat d'été léger qui se prépare en un clin d'œil ? Alors les œufs au four à l'avocat et au saumon fumé sont exactement ce qu'il vous faut.
4 personnes
4
Avocats mûrs50 g
Saumon fumé8
Jaunes d'œufs frais¼ bouquet
Aneth1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3
Séparer le jaune du blanc d'œuf et placer délicatement un jaune d'œuf dans chaque trou de l'avocat. Répartir le saumon fumé à côté.
4
Assaisonner généreusement avec du paprika en poudre, du mélange de condiments pour poisson et du Moulin Pepe Tricolore Trésors de la nature. Cuire au four pendant 15 min. L'œuf est ensuite encore légèrement liquide.
5
Pour finir, garnir d'aneth lavé et dresser.
ASTUCE
Ajouter au blanc d'œuf restant diverses herbes (p. ex. le reste d'aneth) et assaisonner. En faire des œufs brouillés et les servir avec les avocats.
4 personnes
4
Avocats mûrs50 g
Saumon fumé8
Jaunes d'œufs frais¼ bouquet
AnethRECETTES
Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
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