Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Œufs frits à l'avocat et au saumon

4

Actif : 10 min

Total : 25 min

Envie d'un plat d'été léger qui se prépare en un clin d'œil ? Alors les œufs au four à l'avocat et au saumon fumé sont exactement ce qu'il vous faut.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

4

Avocats mûrs

50 g

Saumon fumé

8

Jaunes d'œufs frais

¼ bouquet

Aneth

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3

Séparer le jaune du blanc d'œuf et placer délicatement un jaune d'œuf dans chaque trou de l'avocat. Répartir le saumon fumé à côté.

4

Assaisonner généreusement avec du paprika en poudre, du mélange de condiments pour poisson et du Moulin Pepe Tricolore Trésors de la nature. Cuire au four pendant 15 min. L'œuf est ensuite encore légèrement liquide.

5

Pour finir, garnir d'aneth lavé et dresser.

ASTUCE

Ajouter au blanc d'œuf restant diverses herbes (p. ex. le reste d'aneth) et assaisonner. En faire des œufs brouillés et les servir avec les avocats.

Ingrédients

4 personnes

4

Avocats mûrs

50 g

Saumon fumé

8

Jaunes d'œufs frais

¼ bouquet

Aneth

Produits utilisés

RECETTES

Salade doucette au lard, aux champignons et à l'œuf
Turbo

Actif : 10 min.

Total : 15 min.

Salade doucette au lard, aux champignons et à l'œuf

La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo