4
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.
4 personnes
1
Brocoli300 g
Pâtes crues (p. ex. Radiatori)100 ml
Balsamico bianco2-3 cs
Jus de citron1
Gousse ail250 g
Feta½
Concombre300 g
Comates cerises2
Ognons de printemps80 g
Bébés épinards100 g
Olives (dénoyautées)1
Laver le brocoli et le couper en bouquets. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, ajouter les bouquets de brocoli à la cuisson pendant 7 minutes, puis jeter l'eau.
2
Entre-temps, mélanger le Balsamico, l'huile d'olive et le jus de citron. Eplucher l'ail et l'ajouter en le pressant. Ajouter le mélange cuisine et le Primavera et bien mélanger ou réduire en purée.
3
Laver les légumes. Couper le concombre et la feta en cubes. Couper les tomates cerises en deux et les oignons de printemps en fines rondelles. Mettre le tout dans un saladier avec les feuilles d'épinards et les olives. Ajouter les pâtes, le brocoli et la sauce et mélanger le tout.
ASTUCE
La feta peut être remplacée par un fromage à salade à base de lait de vache.
4 personnes
1
Brocoli300 g
Pâtes crues (p. ex. Radiatori)100 ml
Balsamico bianco2-3 cs
Jus de citron1
Gousse ail250 g
Feta½
Concombre300 g
Comates cerises2
Ognons de printemps80 g
Bébés épinards100 g
Olives (dénoyautées)RECETTES
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 1 heure 20 min
Salade de maïs et de haricots rouges - C'est si simple et rapide de préparer une salade équilibrée !
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 1 heure 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Salade rafraîchissante "Dolce Vita Style" avec une combinaison de pastèque juteuse, de concombre et d'avocat. Accompagnée d'une focaccia aérée, la sensation estivale est parfaite.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER